Noticia El mantenimiento a Wii U y 3DS se llevará a cabo en las próximas horas

Si bien Nintendo se encuentra enfocada en promocionar y trabajar duro en su próxima plataforma de sobremesa revelada el pasado 13 de enero, Nintendo Switch, la compañía ha demostrado en los últimos meses que seguirá realizando mejoras a sus anteriores consolas.

En lo que respecta a Wii U y 3DS, ambas plataformas entrarán en mantenimiento en tan solo unas horas, dependiendo de las diferentes localizaciones, tal y como os lo informamos anteriormente.

Podéis echarle un vistazo al calendario completo a continuación:

  • 5 PM PT (6 de febrero) – 7 PM PT (6 de febrero)
  • 8 PM ET (6 de febrero) – 10 PM ET (6 de febrero)
  • 1 AM en Reino Unido (7 de febrero) – 3 AM en Reino Unido (7 de febrero)
  • 2 AM en Europa (7 de febrero) – 4 AM en Europa (7 de febrero)
  • 8 PM PT (6 de febrero) – 2 AM PT (7 de febrero)
  • 11 PM ET (6 de febrero) – 5 AM ET (7 de febrero)
  • 4 AM en Reino Unido (7 de febrero) – 10 AM en el Reino Unido
  • 5 AM en Europa (7 de febrero) – 11 AM en Europa (7 de febrero)



Fuente

Continúar leyendo...